Accesibilidad

Aumentar
texto

Disminuir
texto

Contraste
página

¿Cómo reinventarse después de la crisis?

¿Cómo manejar la ansiedad y mantener una alimentación sana?

Evento finalizado

Webinar en el que te entregaremos recomendaciones psicosociales acerca de cómo puedes manejar la ansiedad y consejos nutricionales para que puedas tratar de llevar una alimentación lo más saludable posible en tiempos de COVID-19.

Expositoras:

Daniela Campos, Psicóloga

Jefe Técnico Riesgos Psicosociales de la ACHS, Psicóloga de la Pontificia Universidad Católica de Chile. MBA Directivo Universidad Europea de Madrid (IEDE). Premio 2016 del Consejo Nacional de Seguridad, categoría ciencias del comportamiento humano aplicadas a la prevención y distinción Clotario Blest 2019, Docente de postgrado en diferentes universidades. Actualmente es el voto chileno en las reuniones internacionales (USA, Inglaterra y Rwanda) para la elaboración de la norma ISO 45.003 Psychological health and safety in the workplace.

María Jesús Barra, Nutricionista

Licenciada en Nutrición y Dietética, Diplomado en Nutrición Clínica, 8 años de trayectoria en ACHS, durante este tiempo se ha desempeñado como Nutricionista clínica en el Hospital del trabajador y hace algunos años dedicada solo a la gestión como Nutricionista Coordinadora del servicio de alimentación y nutrición tanto de funcionarios como de pacientes hospitalizados.

Expositores

Gracias por tu interés, este evento ya finalizó

¿Te interesó la temática de este Evento?

Déjanos tu correo electrónico para que no te pierdas los próximos eventos.

¡Suscríbete!

¡Obtén las últimas novedades, beneficios y eventos especiales de mundo ACHS!